Продукция в период Великого поста
Великий Пост – важнейший из многодневных постов, начинается за семь недель до праздника Пасхи и кончается субботой Страстной седмицы. Пост это не просто время отказа от каких то продуктов, это время размышлений, молитв, организ не должен истощаться, он как и наш дух должен очищаться!
Продукция кондитерской фабрики Микаелло в помогут в период Великого Поста, так как фрукты и орехи обладают повышенной питательной ценностью, обогащены природными комплексами, биологически активными элементами, витаминами, особенно витамином С, витаминами группы В, хорошо усвояемыми углеводами (глюкоза, фруктоза и сахароза), в значительном количестве минеральными веществами (кальций, железо, фосфор и др), микроэлементами.
Для употребления в этот период подходят только конфеты в темной шоколадной глазури, белая шоколадная глазури содержит молочные продукты.