Мягкий грильяж — новые виды
В августе 2006 года нашим предприятием, специализирующемся на производстве фруктов и орехов в шоколаде, начат выпуск нового продукта — мягкого грильяжа. Более полугода мы выпускаем два вида — «Мягкий грильяж с фиником» и «Мягкий грильяж с персиком». В настоящее время в линейку мягких грильяжей добавлено еще 6 наименований:
- «Мягкий грильяж с абрикосом»
- «Мягкий грильяж с ананасом»
- «Мягкий грильяж с грушей»
- «Мягкий грильяж с инжиром»
- «Мягкий грильяж с папайей»
- «Мягкий грильяж с черносливом»
Конфеты из мягкого грильяжа получают путем предварительного приготовления сахаро-медового и сахаро-паточного сиропа с последующим введением обжаренных дробленых ядер ореха фундука и фруктовых добавок — измельченных: абрикоса, финика, персика, груши, инжира, ананаса, папайи, чернослива.