О компании
Кондитерская фабрика «МИКАЕЛЛО», основанная в 2001 году, современная, динамичная, развивающаяся компания, по праву считается одним из лидеров в сегменте производства конфет из фруктов и орехов. Компания добилась признания покупателей, а на международных выставках: «Продэкспо», «Продсиб», «WorldFood», «Интерсладости», «Покупайте российское», Кондитерская фабрика «Микаелло» традиционно получает награды высшего достоинства. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, чтобы удовлетворить запросы всех любителей сладостей. Продукция предприятия отличается высоким качеством: натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и востребованное сочетание вкусов — орехи, сухофрукты, шоколад — все это делает продукцию компании интересной для потребителей.
Мечты воплощаются
Конфеты «Микаелло» — по — настоящему натуральный продукт. И в этом их огромный плюс. Сухофрукты и орехи, в последние годы завоевывают популярность, как часть рациона человека, уделяющего большое значение своему здоровью. Они богаты витаминами и микроэлементами, столь необходимыми городским жителям, ведущим активный образ жизни. Именно поэтому конфеты «Микаелло» популярны не только в качестве десерта, но и как легкий перекус.
Отдельного внимания заслуживает и отношение компании к сырью. Ему придается особое значение, ведь в «Микаелло» работают только с натуральными продуктами, без использования химических консервантов. Сырье, из которого изготавливаются конфеты поставляют партнеры из США, Франции, Турции, Чили и Аргентины. Несмотря на то, что сертификаты поставщиков подтверждают высокое качество ингредиентов, на фабрике контролируется каждый поступающий орешек, каждая ягода, начиная с этапа сортировки сырья. Это позволяет достичь высокого качества конечной продукции.
За годы работы кондитерской фабрикой «Микаелло» были разработаны десятки рецептов, и каждая новая конфета — это маленький шедевр работы опытных мастеров. Но любое развитие требует движения вперед, поэтому в компании уделяют большое значение мнению потребителей и, основываясь на их пожеланиях, разрабатываются новые рецепты.
Не останавливаться на достигнутом!
Это лозунг компании «Микаелло», и он полностью отражает цели компании. А в планах — «развиваться, достигать высоких результатов и выпускать кондитерские новинки, которые будут по душе нашему потребителю». Работа в этом направлении не прекращается: совершенствуется производство, вводится в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее улучшить технологический процесс, и, конечно, создаются новые конфеты.